k
Receita de Mussarela de búfala frita - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 75 g ou 3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 mussarelas de búfala
- 500 ml ou 2 xícaras (chá) de óleo
modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca em três tigelas separadas
- Passe cada pedaço de muçarela com uma das mãos na farinha de trigo, e retire o excesso depois, passe no ovo batido
- Espalhe bem a farinha de rosca ao redor do queijo para que toda a superfície fique coberta
- Se você utilizar uma das mãos para os ingredientes úmidos e a outra para os secos será mais fácil empanar as mussarelas
- Coloque as mussarelas empanadas na panela e frite por 4 a 5 minutos ou até que os pedaços fiquem crocantes e dourados
- Acrescente um pouco de sal para temperar e contemple essa delicia