k
Receita de Moqueca de badejo aromática - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 30 ml de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 alho
- 100 g de tomate
- 100 g de pimentões coloridos
- 50 g de pimenta biquinho
- 50 g de cheiro-verde
- 400 g de badejo
- 180 ml de caldo de camarão (pode ser o pó)
- 100 ml de leite de coco
- 10 ml de azeite de oliva
- 5 g urucum
- 5 g de alecrim
modo de preparo
- Na véspera, corte o badejo em três postas e tempere com sal, azeite e alecrim
- Doure a cebola picada e o alho picado no azeite de oliva (aproximadamente 2 minutos)
- Coloque o Urucum
- Despeje a mistura de tomate picado, pimentões coloridos picados e pimenta biquinho
- Refogue
- Adicione o badejo e envolva
- Despeje o caldo de camarão, o leite de coco
- Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Finalize com salsinha picada
- Monte o prato com o purê de batatas e o arroz branco para servir