k
Receita de Espaguete com cogumelos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão verde sem sementes e picado
- 3/4 xícara de cogumelos cortados em fatias
- 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 folha de louro esmigalhada
modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela, junte a cebola, o alho, o pimentão verde e o cogumelo
- Adicione os tomates cortados em pedaços e deixe levantar fervura, mexendo
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete numa panela grande com água fervente temperada com sal por 10 minutos
- Escorra o espaguete e coloque novamente na panela, passada em água fria
- Junte a margarina, a metade do queijo parmesão ralado, o orégano, o manjericão, o louro, sal e pimenta
- Misture rapidamente até que todo o espaguete esteja impregnado
- Verifique o tempero do molho de tomate e despeje imediatamente sobre o espaguete, misturando bem