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Receita de Curry de legumes vegano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 couve-flor pequena divida em raminhos
- 250g de cenouras pequenas, raspadas e cortadas em rodelas grossas
- 250g de vagem cortada em pedaços
- sal
- Molho1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 xícaras de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- 1 colher (sopa) de amêndoas escaldadas, descascadas e cortadas em metades
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
modo de preparo
- Corte e cozinhe os legumes em água fervente com sal por 10 minutos
- Escorra e reserve o caldo
- Faça o molho da seguinte maneira
- Junte o curry e o gengibre e mexa sobre o fogo moderado durante 3 minutos
- Sem parar de mexer, junte lentamente o leite, o suco de laranja e 2 xícaras do caldo reservado
- Prove o molho e, se necessário, corrija o tempero com sal e pimenta
- Despeje o molho sobre os legumes, misturando levemente com um garfo