k
Receita de Poulet à la creme - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 sobrecoxas de frango
- 2 coxas de frango
- 1 cenoura
- 1 alho-poró
- 1/2 litro de água
- açafrão em pó
- 1/2 L de creme fraiche (ou 250 ml de creme de leite fresco e 250 ml de leite)
- 500 g de cogumelos
- sal
- pimenta-do-reino
- tomilho fresco
- manjerona
- azeite de oliva
modo de preparo
- Em uma panela, refogue alho
- Adicione o açafrão dissolvido em água morna e coloque o frango já temperado com sal e pimenta
- Cozinhe por 15 minutos, regando de vez em quando com água
- Em seguida, adicione os cogumelos, tomilho e manjerona e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo
- Despeje o creme fraiche e, em seguida, misture e deixe curtir bem em fogo médio por 10 minutos
- Despeje em um refratário e sirva quente