k
Receita de Torta de abobrinha e milho com calabresa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 abobrinha italiana média ralada
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1/2 lata de milho
- 3 ovos
- 200 g de calabresa picada
- 100 g de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 20 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma panela funda, coloque o bacon e deixe soltar a gordura
- Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco
- Adicione a calabresa picada e deixe refogar
- Retire a panela do fogo e vá juntando os demais ingredientes
- Deixe o leite por último
- Dependendo da farinha, você poderá precisar ou não de mais de leite
- Prove para descobrir se necessita de sal e pimenta
- Unte um refratário médio e coloque a mistura
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima
- Leve ao forno pré
- Deixe cozinhar por uns 35 minutos ou até que perfurando com um palito, este saia seco
- Sirva em seguida como acompanhamento