k
Receita de Torta de tapioca fit - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- sal a gosto
- ervas a gosto
- 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
- Recheio a gosto
- 1 cenoura
- 1 cebola grande
- 200 g de peito de frango
- 1 tomate
- mussarela para cobrir
- 1 dente de alho
modo de preparo
- Preparo do recheio
- Adicione o peito de frango e deixe dourar
- Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão
- Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango
- Adicione os temperos desejados e misture
- Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve
- Preparo da massa
- Deixe bater por cerca de 2 minutos
- Dica
- Adicione o sal e as ervas e bata novamente
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher
- Unte uma forma média ou use uma forma de silicone
- Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano
- Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos
- Retire do forno e sirva
- Outras opções de recheio