k
Receita de Souflé de Milho e Gorgonzola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de milho drenado
- 100 g de queijo gorgonzola
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 5 folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da receita, menos as duas claras
- Bata tudo muito bem
- Cuidado com a quantidade de sal pois o queijo gorgonzola já é salgado
- Bata as claras em neve e acrescente
- Unte um refratário médio com azeite e coloque a mistura
- Leve a forma ao forno pré
- Antes de servil polvilhe com salsinha picada