k
Receita de Empadas de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 cebolas médias
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 talos de cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de carne de boi magra moída
- 1/2 colher (sobremesa) de páprica doce
- 1 colher (sobremesa) de chili em pó
- 12 discos de massa para empadas
- 1 ovo batido
- sal e pimenta
modo de preparo
- Pique a cebolas corte o pimentão em cubinhos corte a cebola em rodelas
- Aqueca uma frigideira e verta o azeite de oliva, quando o azeite estiver quente, acrescente a cebola,o pimentão e a cebolinha e refogue por 2 minutos
- Junte a carne, a páprica e o chili em pó e cozinhe tudo por cerca de 10 minutos, até que a carne fique marrom
- Coloque o recheio refogado e em uma vasilha reserve
- Quando o recheio estiver frio, pegue uma porção com uma colher e coloque
- A seguir, dobre
- Pincele as empanadas fechadas em uma assadeira forrada com papel manteiga
- Pincele as empanadas com o ovo batido e asse