k
Receita de Bolo mousse de nutella - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 160 ml de óleo
- 100 g de avelã
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 folhas de gelatina sem sabor
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 g de nutella
- 400 ml de creme de leite fresco
modo de preparo
- Bata bem os ovos e o açúcar
- Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo
- Misture bem com o auxílio de um fouet
- Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea
- Hidrate a gelatina sem sabor
- Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho
- Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem
- Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili
- Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente
- Corte o bolo em 3 partes
- Comece com a base do bolo e recheie
- Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo
- Cubra o bolo com o restante do recheio
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar
-