k
Receita de Torta Romeu e Julieta - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de biscoito de maisena
- 150 g de manteiga ou margarina
- 250 g de queijo fresco sem sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa (200 m) de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de (chá) de amido de milho
- 250 g de goiabada
- 1/4 de xicara (chá) de água
modo de preparo
- Prepare a massa, por triturar bem a bolacha no liquidificador, até que vire uma farofa
- Coloque essa farofa numa tigela e misture com as mãos na manteiga ou margarina, até obter uma massa macia e que solte das mãos
- Forre o fundo e as laterais
- Prepare o recheio, batendo no liquidificador, os ovos, o queijo, o açúcar, o creme de leite , o leite e o amido de milho, até obter um creme
- Coloque sobre a massa e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique firme
- Deixe esfriar e desenforme
- Para fazer a cobertura, pique a goiabada e coloque numa panela com a água em fogo brando, mexendo até derreter
- Cubra a torta que já foi assada e leve a geladeira para gelar