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Receita de Panna cotta do Brunecco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 vagem de baunilha
- 8 folhas de gelatina
- 80 g de açúcar
modo de preparo
- Primeiramente, coloque as folhas de gelatina de molho em água gelada de 10 a 15 minutos ou segundo as instruções da embalagem
- A seguir, corte a vagem de baunilha no cumprimento e com a ponta da faca
- Em uma panela, junte o creme de leite fresco ao açúcar e adicione as sementes e a sua vagem para aromatizar a mistura
- Uma vez que a mistura começar a ferver, retire do fogo e retire a vagem
- Nesse meio tempo, a hidratação da gelatina estará pronta, tire da água e junte à mistura de creme de leite fresco aquecido
- Misture bem o todo até que a gelatina tenha derretido e não haja grumos
- Leve à geladeira e deixe repousar por ao menos 5 horas
- Antes de servir a Panna cotta, faça a imersão das forminhas por alguns segundos em água quente para ajudar a desenforma
- Sirva assim ou em modo natural, elas também podem ser acompanhadas à uma salsa de caramelo, frutas frescas ou coulis de frutas vermelhas