k
Receita de Panqueca com farinha de amêndoas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó para bolo
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (café) rasa de canela em pó
- 25ml de leite
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de côco (1 e 1/2 colher se o óleo estiver liquido)
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea e pastosa
- Unte uma frigideira teflon pequena
- Coloque a metade da massa na frigideira
- Apos uns 8 minutos, tente ver se ja é possível vira
- Vire a panqueca
- Quando ela estiver firme e douradinha dos dois lados, é sinal de que está pronta
- Repita o processo com a outra metade da massa