k
Receita de Pavê criativo de Morango com Ganache - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 refratário de vidro pequeno/médio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 suco em pó de morango
- 1 pacote de bolacha Champagne ou Maizena
- 1 copo de leite frio
modo de preparo
- Batar no liquidificador o leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o suco em pó por aproximadamente 4 minutos
- Regue as bolachas no leite e montar uma camada no refratário
- Intercale a bolacha e o mousse de morango
- Pique o chocolate e coloque
- Tire, mexa com uma colher ou espátula de madeira
- Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e misturar bem até que o chocolate fique completamente homogêneo
- Despeje o ganache sobre a última cobertura do pavê
- Se quiser decorar, pode deixar um pouco do chocolate picado para salpicar sobre o ganache, ou chocolate granulado, morangos e etc
- Leve para gelar por pelo menos 30 minutos