k
Receita de Fricassê de palmito - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 batatas pequenas/médias
- 300 g de palmito picado
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho granulado a gosto
- 200 g de queijo mussarela
modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em pedaços médios
- Pique o palmito em pedaços iguais
- Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão cremoso
- Pique o alho e a cebola e doure
- Acrescente as batatas cozidas, o palmito picado
- Despeje o creme batido no liquidificador, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo sempre
- Acerte o sal, a pimenta
- Desligue o fogo
- Coloque o conteúdo em um refratário
- Salpique por cima bastante mussarela ralada
- Leve ao fogo até dourar
- Sirva com batata palha