k
Receita de Risoto quatro queijos e tomate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 alho amassado
- 200 g de arroz
- 1 cálice de vinho branco
- 1 tomate cortado em fatias finas
- 1 litro de água
- sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de queijo emental
- 50 g de queijo provolone
- 40 g de queijo gorgonzola
- ervas finas a gosto
modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e a linguiça caipira e frite a linguiça
- Quando o alho estiver dourado, acrescente o arroz e frite por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar
- Adicione o tomate
- Tempere com o sal (não esqueça que os queijos têm sal naturalmente)
- Desligue o fogo e mexa um pouco até ficar no ponto de servir