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Receita de Lasanha de frango gostosa do Dermenezes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 700 g de peito de frango
- azeite a gosto
- 1 dente de alho
- 500 g de massa fresca para lasanha
- 120 ml de água
- 3 g de sal
- tomilho a gosto
- sal e pimenta a gosto
- Molho branco
- 15 g de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 15 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Corte o frango em cubos e reserve
- Amasse os dois dentes de alho
- Coloque azeite em uma panela de pressão, metade do dente de alho e frite até dourar
- Adicione o frango e frite rapidamente
- Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 20 minutos
- Desligue o fogo aguarde 5 minutos e retire a pressão
- Feche a panela e balance com bastante força de um lado para o outro e para cima e para baixo, até desfiar o frango
- Se não conseguir, termine de desfiar pressionando o frango com uma colher contra a panela ou utilizando o garfo
- Em uma panela frite a outra metade do dente alho amassado na manteiga até dourar
- Adicione a panela da manteiga e misture bem enquanto cozinha até engrossar
- Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
- Acrescente o queijo parmesão e misture bem
- Montagem
- Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
- Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
- Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
- Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
- Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
- Salpique queijo parmesão por cima
- Asse até gratinar