k
Receita de Canjica com cravo e canela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
- 2 vidros de leite de Coco (400ml)
- 8 xícaras (chá) de água (cerca de 2 litros)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 cravos-da-índia
- 1 canela em pau e canela em pó a gosto
modo de preparo
- Deixe de molho a canjica de milho branco em cerca de 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas para hidratar o grão da canjica numa panela grande
- Coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água
- Leve ao fogo brando, com a panela semitampada e cozinhe por cerca de 40min ou até o milho começar a amolecer
- Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela
- Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado