k
Receita de Talharim à carbonara - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de talharim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de bacon
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- tempero verde (salsinha e cebolinha) a gosto
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite
- Acrescente o tempero verde, o sal e a pimenta
- Misture tudo muito bem até formar um creme
- Reserve
- Em outra tigela bata os ovos, o creme de leite e o parmesão ralado
- Reserve
- Enquanto o talharim cozinha, frite o bacon picado em uma panela com um fio de azeite até dourar
- Quando o talharim estiver cozido, escorra a água
- Acrescente o bacon frito, o creme de manteiga e os ovos batidos
- Misture tudo muito bem e sirva em seguida