k
Receita de Esfiha caseira simples - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de fermento biológico (para pão)
- 3 copos de água morna
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- Recheio
- 1 kg de linguiça
- 500 g de queijo
- orégano a gosto
- 1 ovo
modo de preparo
- Massa
- Aos poucos vá despejando a água morna (se necessário acrescente mais trigo ou mais água)
- Deixe crescer por pelo menos 1 hora
- Recheio
- Modo preparo
- Corte em pequenos pedaços
- Coloque uma fatia do queijo e com o auxílio de 1 colher coloque a linguíça
- Em uma forma untada com óleo ou margarina, coloque
- Separe uma gema de ovo para pincelar por cima e em seguida polvilhe o orégano
- Asse em fogo médio, preaquecido por 5 minutos