k
Receita de Caldeirada de Tilápia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ou 5 pedaços de filé de tilápia
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1/2 maço de cebolinha
- 1/2 maço de coentro
- 3 pedaços de macaxeira (mandioca)
- 1 batata
- 3 ovos
- 1/2 banana pacovã (banana da terra)
- 3 limões
- 2 dentes de alho picados
- Páprica
- Sal
- Pimenta do reino
modo de preparo
- Deixe os filés de tilápia marinando com suco dos limões, alho e sal por meia hora
- Enquanto isso, corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços grandes
- Passar os filés de tilápia por água uma vez para tirar o excesso do molho
- Coloque a macaxeira e a batata para cozinhar, até amolecer
- Refogue no azeite a cebola e o pimentão, adicionando um pouco de pimenta do reino e páprica
- Acrescente 4L de água, sal a gosto e deixe no fogo até começar a ferver
- Enquanto isso, coloque para cozinhar os ovos e a banana
- Assim que começar a ferver a caldeirada, acrescente os filés de tilápia e deixe cozinhar até começarem a se desfazer (cerca de 8 minutos)
- Corte a macaxeira, a batata e a banana em pedaços grandes e coloque na panela principal, junto com os ovos
- Dica