k
Receita de Filé de tilápia ao balsâmico - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 cortes de filé de tilápia
- vinagre balsâmico
- 2 colheres (sobremesa) pimenta biquinho
- 4 azeitonas verdes recheadas
- gergelim a gosto
- 1 cenoura orgânica pequena
- 1 colher (sobremesa) ramas de cenoura
- manjericão ou salsa a gosto
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasas de cebola desidratada
modo de preparo
- Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter um pouco
- Corte a cenoura em tiras e acrescente e deixe tostar um pouco
- Tempere as tilápias com sal e pimenta do reino e acrescente os files na frigideira em cima do refogado de cenoura e cebola desidratada
- Deixe a tilápia crostar um pouco na manteiga e refogado e acrescente o vinagre balsâmico (2 giros da garrafa sobre a frigideira)
- Deixe no fogo baixo por uns minutos até perceber que a tilápia está branquinha e macia
- Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos até que o peixe atinja o ponto desejado e sirva à seguir