k
Receita de Bolo Souza Leão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de massa de mandioca
- 1 kg de açúcar cristal
- 10 gemas
- 300 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 500 ml de leite de coco
- 4 xícaras de água
modo de preparo
- Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver
- Abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos
- Reserve a calda e coloque a manteiga, deixando
- Numa vasilha à parte, coloque a massa de mandioca lavada e peneirada, o leite de coco e as gemas
- Misture até que se unam por completo
- Após a calda de açúcar já com a manteiga misturada, junte aos outros ingredientes à parte e passe numa peneira
- Unte uma forma de buraco ao meio de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré
- Deixe esfriar um pouco e desenforme
- Este bolo depois de pronto terá, em média, 3 kg