k
Receita de Bife de Frango Enrolado ao Forno - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 peito de frango
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 8 folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Corte os peitos de frango em filés, no sentido do comprimento
- Bata os filés com o batedor de carne até ficarem uniformes
- Tempere os bifes com sal, pimenta e temperos de sua preferência a gosto
- Cuide para não salgar muito pois o creme de cebola já é salgado
- Sobre cada bifes de frango coloque um pedaço de presunto e outro de queijo
- Enrole e espete com um palito de dente
- Repita o processo com todos os outros bifes de frango
- Regue os rolinhos com ao manjericão picado
- Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o azeite, aquecendo em fogo médio
- Doure os rolinhos de frango ligeiramente
- Coloque os rolinhos de frango em um refratário e retire os palitos
- Em uma vasilha coloque o creme de cebola, a maionese e o leite e misture tudo muito bem
- Cubra os rolinhos de frango com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão ralado
- Leve o refratário ao forno alto, preaquecido, por uns 20 minutos ou até gratinar
- Sirva acompanhado de uma massa ou um arroz a grega e uma salada verde com tomates