k
Receita de Delícia de chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 200 ml de chantili
- 2 caixas de morangos picadinhos
- 5 colheres de açúcar
- 4 colheres de água
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de bis
modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a metade do creme de leite, o leite de coco e a manteiga
- Cozinhe até virar um brigadeiro de colher
- Reserve
- Em outra panela coloque a água, o açúcar e os morangos
- E cozinhe até que vire uma espécie de geleia
- Reserve
- Bata o chantilly gelado até ficar no ponto
- Adicione o brigadeiro branco (já em temperatura ambiente)
- E bata até ficar homogêneo
- Derreta o chocolate e misture com o restante do creme de leite
- Em uma travessa ou marinex de vidro corte todos os bis em 3 partes e espalhe
- Coloque a metade da misturinha do brigadeiro com chantili
- Coloque o restante da misturinha
- Adicione toda a ganache
- Leve à geladeira por 2 horas e já poderá servir