k
Receita de Chuchu recheado com linguiça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 chuchus
- Linguiça de sua preferência
- Cebola
- Alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Ervas de sua preferencia
modo de preparo
- Higienize os chuchus com água corrente e remova a casca
- Divida o chuchu
- Com uma colher, raspe o centro para que possa colocar o recheio posteriormente
- Em uma panela, ferva os chuchus até que fiquem no ponto de sua preferência
- Remova e reserve
- Em uma panela, cozinhe o que foi raspado do chuchu com alho, azeite e cebola
- Posteriormente, corte a linguiça em rodelas e acrescente ao cozido
- Adicione sal e pimenta a gosto
- Deixe cozinhar por 10 minutos
- Posicione os chuchus em uma forma e adicione o cozido em cada um
- Adicione em uma pequena dose um pouco de azeite
- Deixe no forno a 210 a 240 ºC por um período de 10 a 20 minutos
- Sirva junto com alguma guarnição que você goste como arroz ou macarrão bolonhesa