k
Receita de Coxa de frango assada com batatas da Priscila - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de coxa de frango
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- pimenta cominho moída a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óregano
- 3 batatas sem casca
modo de preparo
- Lave as coxas de frango com limão e reserve
- Unte o refratário de vidro com um fio de azeite
- Tempere as coxas de frango com a mistura preparada e reserve um pouco da mistura para colocar no final da montagem
- Descasque as batatas e corte em fatias bem finas, junte as coxas de frango no refratário de forma que fiquem em pé para manter a crocância
- Pegue a mistura que reservou e espalhe sobre as batatas espalhadas
- Coloque o óregano sobre as coxas de frango para finalizar
- Cubra o refratário com papel
- Com o forno já preaquecido a 200° C, leve o refratário ao forno por 50 minutos