4 colheres de proteína de soja hidratada por 20 minutos pelo menos (não se engane essa proteína é mais barato que carne)
250 ml de molho de tomate de sua preferência
100 ml de água
4 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
2 colheres de azeite
4 fatias de queijo mussarela light
modo de preparo
Cozinhe as batatas, a mandioquinha e a abóbora até amolecer
Amasse ainda quente, espere esfriar e junte a aveia e 1 colher de farinha de arroz
Espalhe a farinha de arroz em uma mesa, pegue uma quantidade de massa com uma colher e depeje em cima da farinha de arroz
Enrole delicadamente por cima da farinha deixando na espessura aproximadamente do dedo mindinho, corte com aproximadamente 1,5 cm
Ponha as massas em uma panela de água fervente até ela subir
Quando subir (aqui vai o pulo do gato) tire com uma peneira e ponha em uma panela com água gelada (esse choque térmico firma mais a massa), escorra e reserve
Tempere a soja que foi hidratada com o alho, sal, pimenta
Aqueça o azeite em uma panela e despeje a soja temperada
Coloque em uma travessa pequena a massa, despeje o molho por cima e dê uma mexida