k
Receita de Sanduíche de carne de panela na travessa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 450 g de paleta desossada em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 de xícara de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 9 pães egg sponge ou massinha
- 1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
modo de preparo
- Aqueça uma panela com azeite e frite a carne
- Junte a cebola e o alho e refogue
- Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne
- Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia
- Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve
- Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães