k
Receita de Bolo de maçã com banana e canela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 maçãs
- 2 bananas
- 5 ovos
- 3/4 de xícara de água morna
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Maçã fatiada e canela (para decorar)
modo de preparo
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados, inclusive as bananas e as maçãs, e bata até obter uma mistura líquida e homogênea
- Adicione a canela, a aveia e a farinha de coco
- Bata no modo pulsar até obter uma massa homogênea
- Unte uma forma de bolo e despeje a mistura
- Finalize com fatias de maçã e mais canela por cima
- Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 35 a 40 minutos