k
Receita de Torta de presunto e mussarela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 8 tomates
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
- 2 xícaras de óleo
- Recheio300. g de presunto
- 300 g de mussarela
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 3 pitadas de sal a gosto
modo de preparo
- Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
- Depois, em outra tigela, leve o presunto e mussarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto
- Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio
- Depois, cubra utilizando o restante da massa
- Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º