k
Receita de Escondidinho de bacalhau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg bacalhau cozido e desfiado
- 2 kg de batatas descascadas
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada fina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- pimenta
- sal
- azeite
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacalhau, a salsinha, azeite e cebola
- Acrescente a pimenta e o sal (reserve)
- Cozinhe a batata na água do bacalhau
- Com um garfo, amasse todas elas
- Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente as batatas
- Mexa até que a margarina derreta por completo
- Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
- Tempere com o sal
- Em um refratário coloque uma camada de purê de batata
- Coloque o bacalhau
- Cubra com o restante do purê
- Polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno 30 minutos para gratinar