k
Receita de Massa de pizza crocante caseira - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Farinha até dar ponto de bola
modo de preparo
- Primeiramente, misture o leite, o fermento, o açúcar e as duas colheres (sopa) de farinha
- Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente
- Cubra com papel ou plástico até crescer, aproximadamente 40 minutos
- Enquanto isso, prepare os ingredientes para o recheio a sua escolha
- Preaqueça o forno por 15 minutos na temperatura alta
- Unte a forma de pizza com azeite de oliva
- tomate e leve ao forno por 10 minutos para pré assar
- Retire do forno e coloque o recheio
- Asse por mais 20 minutos ou até dourar a borda