k
Receita de Esfiha de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 2 colheres (sopa) ou 1 sachê de fermento seco para pão (biológico)
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água morna
- 750 g de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
- Recheio
- 750 g de carne moída
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola média picada
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de 2 limões
- Pimenta síria a gosto (faz toda a diferença)
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, a água, o leite, o sal e o açúcar;
- Acrescente o óleo
- Transfira a mistura para uma bancada enfarinhada e sove até soltar das mãos
- Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho
- Por cima das esfihas pincele o ovo
- Temperatura do forno
- Recheio