k
Receita de Caldo de cabotiá com carne seca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 abóbora cabotiá
- 500 g de carne seca cozida desfiada
- 1 caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 colher de ketchup
- sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Fure a abóbora e coloque no micro
- Deixe 20 minutos o micro
- Vire a abóbora e coloque mais 20 minutos
- Em uma panela, frite a cebola e o alho
- Acrescente a carne seca, o caldo de carne, o ketchup, o sal e a pimenta
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Retire a abóbora do micro
- Coloque o creme de carne seca dentro da abóbora e mexa devagar para tirar um pouquinho da abóbora e misturar no creme
- Sirva com arroz branco