k
Receita de Pizza com borda recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 xícara de água morna
modo de preparo
- Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna
- Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
- Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude
- Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda
- Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando
- Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno)