k
Receita de Carne de Panela na Pressão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de Carne (músculo, paleta, etc) em pedaços
- 3 batatas
- 15 g de sal
- 4 dentes de alho
- colorau a gosto
modo de preparo
- Refogue o alho (4 dentes picados ou triturados) com óleo ou banha
- Assim que começar a dourar o alho, acrescente o colorífico (colorau) e os pedaços de carne
- Frite um pouco mexendo a carne até que doure por todos os lados e acrescente 15 g de sal por kg de carne
- Caso o peso de carne seja maior, acrescente de forma proporcional
- Obs
- Acrescente de água até 1,5 dedo antes de cobrir a carne (obs
- Deixe na pressão por 15 minutos
- Desligue o fogo e acrescente as 3 batatas picadas e retorne à panela de pressão por mais 12 minutos (na pressão)
- Após os 12 minutos de pressão, deixe a pressão sair sozinha
- Sirva em seguida