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Receita de Torta low carb de atum e escarola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pé de escarola fatiado (aproximadamente 200 g)
- azeite para refogar (aproximadamente 3 colheres )
- temperos a gosto para refogar (alho, cebola, etc)
- temperos a gosto (eu coloco orégano)
- 1/2 xícara de azeitona
- 1 tomate picadinho
- 2 latas de atum sólido ao natural
- 2 ovos cozidos fatiados em rodela
- 3 ovos para a massa
- 150 g de mussarela
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- Refogue a escarola com o azeite e temperos até secar a água
- Aqueça o forno a 180° C enquanto prepara a massa
- Em um refratário médio coloque metade da massa, o recheio de escarola, cubra com os ovos cozidos e finalmente a outra metade da massa
- Asse por aproximadamente 40 minutos
- Se quiser pode cobrir a torta com parmesão ralado antes de assar