k
Receita de Carne louca do Betão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1,5 kg de capa de filé
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada
- 200 g bacon defumado
- 3 tomates sem pele
- 1/2 litro de água
- 2 folhas de louro
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho picados em rodelas grossas
- sal, pimenta a gosto e óleo para fritar o alho
modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta (cuidado com o sal devido o bacon para não salgar muito)
- Ligue o fogo e dê uma selada nela
- Em seguida adicione a água, 150 g de bacon, a linguiça calabresa e as folhas de louro
- Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
- Desfie a carne, o bacon e a linguiça
- Coloque na panela as carnes desfiadas e adicione a uma concha do caldo do cozimento das carnes
- Frite a cebola com 50g de bacon picadinhos e junte com a carne na panela
- Agora é só cozinhar tudo em fogo baixo por 5 a 10 minutos para dar uma apurada
- Só servir com pãozinho ou arroz
- Apreciem