k Receita de Carne louca do Betão - Receitas Fáceis e Rápidas

Carne louca do Betão

por :
Carne louca do Betão. Enviada por Lina e demora apenas 1 minutos.
Carne louca do Betão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 200 g bacon defumado
  • 3 tomates sem pele
  • 1/2 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados em rodelas grossas
  • sal, pimenta a gosto e óleo para fritar o alho

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta (cuidado com o sal devido o bacon para não salgar muito)
  2. Ligue o fogo e dê uma selada nela
  3. Em seguida adicione a água, 150 g de bacon, a linguiça calabresa e as folhas de louro
  4. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Desfie a carne, o bacon e a linguiça
  6. Coloque na panela as carnes desfiadas e adicione a uma concha do caldo do cozimento das carnes
  7. Frite a cebola com 50g de bacon picadinhos e junte com a carne na panela
  8. Agora é só cozinhar tudo em fogo baixo por 5 a 10 minutos para dar uma apurada
  9. Só servir com pãozinho ou arroz
  10. Apreciem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.