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Receita de Bombocado sem glúten - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 1 xícara (chá) de arroz cru (molho na água por 8 horas)
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte sabor natural
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher de parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xicara (chá) de leite
- Cobertura
- 1 colher de manteiga
- 1/2 pacote de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
- Massa
- Acrescente o arroz escorrido, o iogurte, o açúcar e o queijo parmesão (observação não vai óleo na massa)
- Acrescente o fermento em pó e o coco ralado
- Despeje o conteúdo em uma forma untada com óleo e açúcar
- Após desenformar o bombocado fure com uma faca vários pontos e molhe com leite (use 1 xícara de leite) e reserve
- Para cobertura, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
- Após, acrescente 2 colheres (sopa) de leite e mexa até ficar homogêneo
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas