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Receita de Ossobuco ao molho de mostarda - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ossobucos de tamanho médio
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 100 g de nata fresca
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- De véspera, tempere os ossobucos com sal, pimenta, louro e um pouco de vinho branco
- No lugar do vinho branco, para o tempero dos ossobucos, você pode usar um sumo de um limão
- Leve ao refrigerador para marinar até o dia seguinte
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer
- Frite bem os ossobucos, dois a dois, até ficarem dourados
- Acrescente a cebola picada e o vinho branco seco
- Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 35 minutos em fogo baixo
- Depois de cozidos, retire os ossobucos da panela e reserve
- Acrescente ao caldo que ficou na panela a mostarda e deixe ferver uns minutos
- Se o molho ficou muito liquido deixe ferver mais um pouco
- Acrescente a nata e mexa bem até incorporar, mas não deixe ferver
- Acrescente os ossobucos ao molho e misture tudo muito bem
- Deixe descansar por uns 5 minutos
- Sirva em seguida, acompanhado de uma massa ou de um arroz branco