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Receita de Lascas de Bacalhau ao Forno - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de lascas de bacalhau dessalgado
- 8 batatas grandes cortadas em cubo cozida al dente
- 200 g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de milho
- 1 cebola fatiada ou em rodelas
- 1 colher (sopa) de tempero baiano
- 1/2 xícara de cheiro verde fresco picadinho
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal para corrigir, se necessário
- 4 dentes de alho fatiados na lâmina
- 1/2 xícara de azeite
- 400 g de requeijão
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite misture a cebola e deixe dourar
- Em seguida, coloque o alho e frite junto com a cebola
- Quando ambos estiverem dourados, adicione o bacalhau, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tempero baiano
- Deixe essa misturar refogar enquanto coloca as batatas já cozidas em um refratário que possa ir ao forno
- Misture as batatas com o refogado de bacalhau
- Adicione o requeijão, o creme de leite e misture
- Por cima, salpique o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno para gratinar