k
Receita de Caldo de madioca com linguiça calabresa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1,5 kg de madioca descascada em pedaços
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de cebolinha picada
- 2 colheres de coentro picado
- 2 linguiça calabresa picadas ou em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo sabor carne ou frango
- Sal a gosto
modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e água até a metade
- Ao pegar pressão, deixe ferver por 15 minutos
- Retire da panela e bata no liquidificador utilizando a mesma água
- Depois de bater reserve
- Em uma panela grande, doure o alho e a cebola
- Adicione a calabresa, o coentro, a cebolinha e o cubo do caldo que preferir
- Mexa por uns 5 minutos ou até dissolver o cubo
- Adicione o caldo batido na panela com os ingredientes já fritos
- Mexa por mais 10 minutos
-
- Sirva quente, rende 6 porções ou mais, depende a quantidade que colocar