k
Receita de Delícia de morango com ganache e brigadeiro branco ou delícia dos ribas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1° camada e decoração
- 4 caixinhas de morangos frescos
- Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
- 2 latas (não caixinha) de creme de leite bem geladas e sem soro
- Ganache de chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
modo de preparo
- 1° camada
- Reserve
- 2° camada (brigadeiro branco)
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro (quando você ver o fundo da panela)
- Desligue o fogo
- Acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa, de preferência com um fouet, até ficar bem lisinho
- Deixe esfriar bem e coloque por cima dos morangos
- 3° camada (ganhache de chocolate)
- Misture bem
- Despeje por cima do brigadeiro branco
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
- Decore com morangos e sirva bem gelada