k
Receita de Pavê de pêssego delicioso - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 700 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 caixas de biscoito champagne ou de maisena
- 1 lata de pêssegos em calda
- 50 g de coco ralado
modo de preparo
- Em um copo, dilua o amido de milho em 50 ml de água (para não empelotar), e coloque numa panela grande
- Adicione metade da calda dos pêssegos
- Misturar todos os demais ingredientes
- Leve ao fogo mexendo sempre até tomar a consistência de um mingau grosso
- Desligue o fogo e reserve esse creme
- Molhe ligeiramente os biscoitos na outra parte da calda de pêssegos e coloque
- Em seguida cubra com o creme, e coloque pedacinhos de pêssego em cima do creme
- Repita o processo acima fazendo outra camada por cima
- Finalize com outra camada (biscoitos
- Leve a geladeira por pelo menos 6 horas e sirva
-
- Obs