k
Receita de Peru com molho dourado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 Peru
- 8 fatias de bacon
- 2 xícaras (chá) de champanhe
- 4 cravos da Índia
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
modo de preparo
- Descongele o peru
- Retire os miúdos
- Acomode a ave em uma assadeira grande, regue
- Junte os cravos na assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, em forno médio (200º C)
- Retire o papel alumínio, regue com o caldo do cozimento e deixe no forno até que o termômetro levante
- Molho
- Leve
- Passe esse líquido para o copo do liqüidificador e acrescente os pêssegos escorridos e o gengibre
- Bata por cerca de 2 minutos até formar um molho homogêneo
- Passe o molho para uma molheira e sirva em seguida acompanhando o peru