k
Receita de Cuscuz de três queijos com calabresa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 tomate médio;
- 1/2 cebola
- 100g queijo parmesão
- 1/2 pimentão
- 100g queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 calabresa
- 1/2 mói de coentro
- 1/2 massa de cuscuz flocão
- 4g de orégano
modo de preparo
- Deixe a massa de cuscuz descansando em uma vasilha por uns 20 minutos
- Misture o queijo ralado na massa e guarde um pouco para colocar em cima na última camada
- Corte a calabresa em rodelas
- Corte o tomate, cebola, pimentão
- Com óleo na frigideira jogue a calabresa e frite
- Após fritar a calabresa, junte ainda no fogo o tomate, cebola e o pimentão só para dourar
- Após fritar e dourar, deixe esfriando para depois bater junto com o coentro no liquidificador
- Dentro do cuscuzeiro, coloque a água até o limite indicado junto com o orégano
- Pegue a massa que já descansou e vá montando no cuscuzeiro
- Coloque um camada da massa depois as fatias de queijo intercaladas e por cima do queijo, o recheio triturado
- Monte as duas camadas com queijo e recheio
- Sempre uma camada de queijo, recheio e massa de cuscuz
- Após montar no cuscuzeiro, leve ao fogo normal por uns 15 a 20 minutos quando sentir o cheiro do cuscuz é o ponto