k
Receita de Moqueca de peixe sem conservantes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de filé de peixe temperado com sal, alho e limão a gosto (tilápia, salmão, cação)
- 2 tomates grandes picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher de urucum/corante (da roça, puro)
- cebolinha, salsa e manjericão a gosto ( podem ser aquelas desidratados)
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce ou defumada
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 350ml de água
- sal a gosto para finalizar
modo de preparo
- Em uma panela, coloque a colher de azeite doure a cebola e o alho
- Em seguida, coloque os tomates e deixe por 8 minutos e adicione a água
- Coloque os temperos a seu gosto, junto com o açúcar mascavo e a páprica
- Assim que ferver, prove o tempero, sempre lembrando que o peixe ja está temperado, então cuidado para não exceder no sal
- Coloque o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos