k
Receita de Bolo de banana sem glúten - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 copos de farinha de arroz sem glúten
- 1 copo de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 6 bananas nanicas grande maduras
- 1 colher (sopa) de fermento
- açúcar e canela para povilhar
modo de preparo
- Bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos os ovos, o açúcar, o óleo de coco, o iogurte e 4 bananas
- Acrescente a farinha de arroz e bata por mais 3 minutos
- Coloque o fermento e misture usando o botão pulsar
- Distribua a massa em forma de 25 cm untada e polvilhada
- Corte as 2 bananas em rodelas em cima da massa e povilhe açúcar e canela
- Se preferir acrescente na massa 1 colher (sopa) de canela em pó