k
Receita de Tapioca de aveia com ameixa e banana caramelada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 6 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca peneirada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 bananas maduras
- 1 lata de ameixa em calda
- 100 g de queijo muçarela
- 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
- Em uma tigela, acrescente a aveia em flocos finos na massa de tapioca previamente peneirada, misture e reserve
- Corte cada banana em três fatias finas, seguindo seu comprimento
- Em uma frigideira, derreta a margarina e doure as fatias de banana
- Após dourar, acrescente o açúcar e 2 colheres da calda de ameixa
- Em uma frigideira antiaderente, coloque cerca de 2 colheres da massa de tapioca com aveia e forme o disco de tapioca
- Após assar dos dois lados, coloque 3 fatias da banana caramelizada, 3 ameixas sem caroço e 1 fatia de queijo
- Dobre no meio o disco de tapioca com ajuda de uma espátula e retire da frigideira
- Decore com a calda de ameixa e pronto